ГалереяАртклубОльга ЗелинскаяБлог ➝ Мошенница от искусства

Ольга Зелинская

(Зеленоград)
Регистрация:
11/11/2014

18

Мошенница от искусства


Олеся Ширяк-Иорданская ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ ТВАРЬ
#лохотрон #обманщик #вор #мошенники #Scam #liar #thief #fraud
Санкт-Петербург
Веб-сайт:
http://www.artmajeur.com/konsuello/
linch2@yandex.ru
https://vk.com/club58617767
https://vk.com/olesya_shiryak_iordanskaya

Эта милая девушка обобрала нас двух дураков 1260 евро (по курсу прошлого года 106тыс. рублей: меня и Виталия Котикова. Пригласила нас принять участие в ваставке в Лувре, с ней вместе.. мы повелись,больше года назад скинули ей деньги. Могли конечно сами подать заявку на оф.сайт и съездить самостоятельно, но подумали что она обидется-она нам дала наводку, вместе не страшно, она нам все подскажет, где лучше жить, как везти работы и прочие орг. вопросы.. Виталий ей задавал вопросы- сухо отвечала, потом сказала что он ее бесит, можно как нибудь без него. Рассказывала что оплатила нам самый лучший стенд, показать или просто озвучить номер стенда.. ей было некогда, все была занята. На оф сайте небыло среди участников ни моей ни его ни ее фамилии.. Обычно там это все есть, на любой выставке. Когда уже пришло время подавать документы на визы - Виталий ей пытался звонить и писать- без ответа... За две недели до выставки спросила.. ну что вы готовы? Мы бы еще дураки туда с картинами приехали бы, собрались бы портатили кучу денег на перевозку картин визы, билеты.. А нас там не ждут. Она сказала что "подумаешь.. у нее там толпы желаюших на наше место".. с тех пор, уже пошел второй год.. как я жду общанных денег назад,.. сначала она три месяца ехала из Европы .. не могла прислать никак.. потом ждала какого то крупного заказа.. потом еще какая то херня.. она отписывалась- теперь уже молчит. Расписывает стеночки по кабакам.. Гори в Аду Тварь!!! ВСЯ ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА

Отредактировано: 02/06/2017 00:34



Опубликовано: 04/02/2017 - 13:45 лохотрон, мошенники, осторожно,

КОММЕНТАРИИ: 3  

106.02.2017b200417

Начиная с 90х развод на деньги в нашей стране является нормой, если были подписаны какие-либо обязательства с обеих сторон и есть документ, подтверждающий получения денег и неисполнение оплаченных обязательств - только суд, но и то вряд ли реально получение денег обратно.
Сумма немаленькая, дело заведут.
Если вся договорённость была чисто на "словах", считайте, вас развели как обычных лохов, урок на оставшеюся жизнь...
Се ля ви


206.02.2017ozelinska

Я это опубликовала чтобы другие не повелись на такую же приманку.. Или пробив ее Фио в яндексе- получили бы информацию, и не наступили бы на наши грабли.. О возврате денег наверное уже речи не идет давно. Ну межет быть есть слабая прислабая надежда.


306.02.2017b200417

Да.Это понятно. Спасибо.



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.